В Феодосии в 2022 году будут работать 65 пляжей

Опубликовано: 12-05-2022 Раздел: Новости KAFA Источник: Отдел новостей на kafanews.com  167
В Феодосийском регионе к работе в курортный сезон заявлено 65 оборудованных пляжей, - такое постановление подписал глава администрации города Андрей Лебедев.

Из 65 мест массового отдыха людей на водных объектах (пляжей) в самом городе расположены лишь 25, остальные – в курортных посёлках округа. В Феодосии семь пляжей имеют территорию площадью более гектара – четыре в районе Керченского шоссе,  два на Черноморской набережной, и один в центре города («Камешки», арендатор ООО «Рилка»).

В Береговом прибрежную полосу «нарезали» на 9 пляжей общей протяженностью около полутора километров, в  Приморском в этом сезоне будет работать 7 пляжей (общей протяженностью около 1,3 км), в Коктебеле – 15 пляжей (протяженностью 1,3 км), в Орджоникидзе – шесть (общей протяженностью около 680 метров), в Курортном всего два пляжа (длиной каждый по 330 метров).

Напомним, в прошлом году в Феодосийском округе функционировало 64 пляжа, арендаторы которых заплатили в бюджет города около 1,6 млн. рублей. В этом году от аренды всех пляжей ожидают поступления более 1,7 млн. рублей.
 

 


Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.