Коктебель
Валюта
Дайвинг

В Феодосии состоятся слушания по реконструкции коктебельской набережной

Опубликовано: 06-02-2020      Раздел: Новости KAFA       169
На публичных слушаниях обсудят воздействие реконструкции набережной на окружающую среду. Такое решение принято постановлением феодосийской администрации от 3 февраля.

На общественное обсуждение выдвигается документация, включающая материалы оценки воздействия на окружающую среду объекта строительства «Реконструкция набережной в пгт. Коктебель, г. Феодосия, Республика Крым».

Публичные слушания состоятся 3 марта 2020 года в 11:00 в Большом зале Феодосийского городского Дома культуры, расположенном по пр. Айвазовского, 7.

Заказчиком слушания выступает Государственное казенное управление «Инвестиционно-строительное управление», располагающееся в г. Симферополь, по ул. Трубаченко, 23а.

С материалами можно ознакомится в Отделе по благоустройству и природопользованию, расположенному в г. Феодосия, по ул. Галерейная, 7А, кабинет 214 каждый рабочий день с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00. Справки по телефону 3-01-80. Там же принимаются заявки на участие в общественных обсуждениях. Замечания, предложения и вопросы общественности принимают в письменном виде по указанному адресу, а также в электронном виде ([email protected]) в течение 30 дней со дня опубликования постановления Администрации города Феодосии.

В постановлении подставлен состав организационного комитета по проведению общественных обсуждений. В него, кроме сотрудников феодосийской администрации и городского совета, включены представители проекта ООО «Единая строительная компания», ООО «НПЦ «Берегозащита»», ГКУ РК «Инвестиционно-строительное управление».


Фотографии

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
Гостевой дом У Доктора
Квартирный комплекс