Коктебель
Валюта
Дайвинг

Завод марочных вин «Коктебель» продают за 100 млн. рублей

Опубликовано: 15-01-2021 Раздел: Новости KAFA Источник: Отдел новостей на kafanews.com  338
Власти Крыма выставили на продажу «Завод марочных вин «Коктебель». На торги выставлено всё недвижимое и движимое имущество завода с расположенными под ними земельными участками. Соответствующая информация размещена на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов.

Электронный аукцион назначен на 26 января. Начальная минимальная цена продажи – 100 млн. 180 тыс. рублей, шаг аукциона – 5 млн. рублей. Организатор торгов – Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым. Извещение о проведении электронного аукциона опубликовано в сети Интернет по адресу: https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=48552551&lotId=48553317.

Согласно аукционной документации, всё имущество (движимое, недвижимое и земельные участки) имеет обременение – имущество, находящееся в государственной собственности, передано в пользование по договорам аренды ООО  «Завод марочных вин Коктебель» (ОГРН 1149102052758) на 49 лет до апреля 2064 года.

Подробные перечни выставленного на торги имущества перечислены в Приложениях 1, 2, 3 к приказу Министерства имущественных и земельных отношений Республики Крым от 22 декабря 2020 года №7444. Имущество расположено в городском округе Феодосия в посёлках Коктебель, Курортное, Щебетовка и селе Наниково.

В частности, в перечне недвижимого имущества указаны 73 объекта. Помимо цехов, складов, гаражей, мастерских, котельной и служебно-бытовых помещений, в списке нежилых зданий указаны два магазина (площадью по 29 кв.м), один коттедж (площадью 189 кв.м, расположен по ул.Курортная, д.10) и профилакторий (323 кв.м, ул.Пионерская, д.5) в Курортном, две водозаборные скважины в Щебетовке и гостиница (площадью 464 кв.м, расположена по адресу ул.Ленина/пер.Заречный,  д.97/1) в Коктебеле.

В перечне земельных участков указано 12 объектов. Кроме участков под цехами и сооружениями, указаны и земли за границами населенных пунктов (виноградники) – три участка общей площадью почти 7 га в Щебетовке, и один участок площадью 12,7 га в Коктебеле.


Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
Гостевой дом У Доктора